Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Наши путешествия

Мы, русские, - народ сдержанный. К незнакомым людям относимся спокойно-равнодушно. За границей, если вы, случайно, ну, задумавшись о своем, задержитесь взглядом на лице незнакомца дольше двух секунд, то вам улыбнутся. Из русского же человека улыбку не выдавить так просто! Но… если рядом с вами – вельш корги кардиган, все волшебно преображается! Я люблю гулять со своими собаками в людных местах. Бегущий впереди пес своими изумительно большими ушами, улыбчивой физиономией, забавным поленом хвоста, короче, всем своим видом генерирует вихрь положительной энергии: на него обращает внимание каждый встречный и каждый второй не может сдержать улыбки! А я, идущая следом, «купаюсь в лучах кардиганской славы»!

Я не очень часто езжу с собаками на поездах, но в июле месяце путешествовали с Кастором по «железке» на выставки аж дважды: в Екатеринбург и в Челябинск. В Челябинск Кастор ездил не один, а в компании с Доти (Doti Design Controversia) и ее хозяйкой Ириной.

Кроме того, что обе поездки были удачными в отношении выставочных результатов, сколько положительных эмоций было получено на улицах уральских городов, на вокзалах и станциях! Везде наши корги кардиганы привлекали внимание. Я сбилась со счета, сколько людей подходило и не просто интересовалось породой, но записывали контактные телефоны, адрес нашего сайта в Интернете. Особенно запомнилась чудесная девушка Настя из Томска с забавной сумкой в виде овечки. Она с мужем ехала отдыхать в Адлер на том же поезде Томск - Адлер, на котором мы возвращались домой из Челябинска. На станции в Оренбурге поезд стоит долго, есть время погулять-поразмять собаку. Пока я увлеченно рассматривала оренбургские платки, Кастор сначала сидел рядом, потом лег, а я все не могла оторваться от этих платков…. Наконец, удовлетворив любопытство, поворачиваю голову и вижу девушку с фотоаппаратом, которая увлеченно «щелкает» Кастора в разных ракурсах. Это была Настя, которая, поговорив со мной, побежала на встречу идущему по людному перрону мужу крича: «Я нашла нам собаку!».

На ночном вокзале в Самаре к Кастору и Доти подошла семья, муж, жена и девочка лет 12.
- Мы вас знаем! Вы из Тольятти. Мы - завсегдатаи вашего сайта. Узнаем, это – Кастор, это – Доти. Можно погладить «вживую»?

И столько было услышано доброго от совсем незнакомых людей в адрес наших собак, что все тяготы только что закончившейся поездки перекрылись с лихвой.

Вельш корги - путешественники (1).jpg Вельш корги - путешественники (2).jpg

Несколько старых фотографий Кастора: люди любят корги кардиганов!

1 августа 2009, 01:00

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта