Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Кто главный?

Щенки вельш корги Онни (Tyhjataskun Lottovoitto) и Белла (Marrow Beauty Secret), присоединившиеся к команде корги кардиганов Поволжья этим летом, имеют разницу в возрасте в полтора месяца (Онни старше). Совсем недавно они гостили у меня на даче.
Это была первая встреча двух щенков, и было интересно смотреть, как складываются их взаимоотношения. Маленькая Белка с первых же минут общения выбрала стратегию «буря и натиск»: наскакивала на Онни, таскала за шерсть, рычала, оттирала, отгоняла….. Когда бы не посмотреть на возящихся щенков, всегда можно было увидеть одну картину: Белла – сверху и задирает Онни.

Добавляло комичности то, что Белка по размерам меньше Онни, это видно по фотографиям
Я, признаться была таким поведением маленькой вельш корги ошарашена! Мне казалось, что Белла по характеру – воплощение мягкости. Не тут-то было! Онни тоже удивила меня. Я видела, как она верховодила среди своих щенков-однопометников. Ее заводчица в шутку звала террористкой! Однако наступил момент, когда чаша Онькиного терпения переполнилась! Две маленькие суки вельш корги кардиган устроили недетскую разборку, к счастью короткую и бескровную. А потом воцарились мир и дружба, время от времени нарушаемые Белкиными попытками проверить, может, уже теперь она – старшая?

27 сентября 2009, 01:00

Фотогалерея

 
     
      
 
Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта
<
>