Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Корги на Волге и "Уэльский пастух" 2011

19 ноября в Москве проходила традиционная выставка собак породы вельш корги кардиган и пемброк "Уэльский пастух". Под судество  Mrs. Cerys Davies (Великобритания), вышло 74 кардигана и 120 пемброков!! Не припомню столь представительной выставки в России, если говорить о числе экспонентов. Для меня выставка породы - это не только и, пожалуй, не столько мероприятие зоотехническое (посмотреть поголовье кардиганов на предмет использования в племенной работе), сколько возможность встретиться с людьми, такими же влюбленными в породу, как и ты.

На этой выставке впервые вышли в выставочный ринг в классе беби самые первые кардиганы с нашей приставкой: Корги на Волге Арус и Корги на Волге Амрита. Оба щенка были первый раз на выставке, конечно же, испытали легкий шок от звуков, запахов, но сумели "взять себя в руки" и когда дело дошло до экспертизы, не подкачали: шли на ринговочке рядом, стояли на столе, показывали зубы, все, как положено. Арус стал Лучшим Беби Породы при конкуренции в двенадцать щенков, порадовал и своих хозяев Игоря и Наташу, и меня. Рыженькая детка Амрита выставлялась очень старательно, но была столь изящна, что судья нашел ее худоватой. Не беда! Амрита пообещала, что в следующий раз блеснет своей рыжей красотой так, что всем будет понятно, она - звезда! Дальше - немного фото щенков, любезно сделанных нашими друзьями на выставке.

Корги на Волге Амрита

  амр1.jpg

ритука.jpg

Рита в беби.JPG

Корги на Волге Арус,  Луший Беби Породы на выставке "Уэльский пастух" 2011

Еж1.jpg

Еж Талис.jpg

еж2.jpg

Поздравляю Игоря, Наташу с победой Аруса! Поздравляю Свету и Максима с дебютом Амриты! Спасибо вам за доставленную мне радость видеть своих малышей в ринге!!

22 ноября 2011

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта