Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Новый помет вельш корги

Мы представляем гостям нашего сайта еще один помет щенков вельш корги кардиган.

щенки вельш корги кардиган.jpg

Онни по-фински значит "счастье". Как эта вельш корги кардиган появилась у нас, вы  можете прочитать здесь.

В родословной Онни есть 4 таких представителя порода вельш корги кардиган, имена которых должны были бы быть вписаны в "Золотую племенную Книгу", если бы такая существовала, и мы, конечно имели это ввиду подбирая ей пару для вязки.

Мы выставляли ее нечасто, но на тех выставках, где она участвовала, Онни показывала себя отлично. Последняя ее выставка была в Будапеште в мае 2013, где на Чемпионате Мира Онни стала 4 в открытом классе из 11 сук!

Только что родившееся щенки - ее первый помет.

Отец щенков Берник, напротив, известный производитель, имевший несколько пометов в Польше, где он живет. Этот факт, а также его отличная родословная помогли нам остановить свой выбор на нем как на отце щенков Онни. Берник - представитель прославленных линий Америки, сын известного Shadowalk Trademark, кобеля-легенды. Так, дети Онни и Беринка - носители известных кровей Европы и Америки. 

По вопросам приобретения щенков этого помета обращаться к Сергею, хозяину Онни (телефон на странице Контакты)

18 февраля 2014

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта