Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Наброски к портрету

Что можно сказать о щенке, если ему от роду неполных три недели?  Конечно, развернутой характеристики еще дать не получится, но уже сейчас, в этом нежном возрасте, они такие разные!

Вальтер. Трудяга! Оказавшись у самых тугих маминых сосков, вельш корги кардиган Вальтер никогда не ропщет, не пытается, суетливо тыкаясь головой, найти "кран" пообильнее. Нет! Этот маленький псенок будет старательно сучить лапками, тянуть старательно шейку, стараясь добыть себе пищу. Как я, смеясь, говорю: "Валька может отжать молоко даже у камня!" Как он помог мне в начале "молочного" периода, когда каждая хорошо работающая сиська - на вес золота!

щенки вельш корги кардиган (1).JPG

Виллем. Очень внимательный малыш! по целой минуте может сидеть на толстой попе и рассматривать предметы, например, мамин собачьий диван. Старательно ковыляя будет идти вдоль стенки вольера и, наткнувшись на кого-либо всегда обрадуется встрече: "О, и ты - тут!" Гигиенист. Первым стал отходить в сторонку отлить то, что было съедено раньше от "молочного бара", где подкрепляются другие.

щенки вельш корги кардиган (7).JPG

Вальрик. Мамин сын! Очень любит полежать рядом с мамой Беллой, когда уже все поели и наступило время приятного расслабления. Братья и сестры, набив животы пошли по своим делам, а малыш Лорка (сокращенно от Вальрик) будет лежать около маиной ноги или хвоста просто счастливо хлопая глазенками и теребя мамину шерсть. И такой простодушный взгляд у него! Просто маленький медвежонок! 

щенки вельш корги кардиган (4).JPG

Вейт. Всегда - рядом с девочками! Сестры - его избранницы. Играет с барышнями нежно, никогда не рычит, чего нельзя сказать о самих барышнях. Очень любит, когда мы играем с ним в "воздушную кукурузу" (щенок обхватывается подмышки, тельце вытягивается в струнку, напоминает толстенький кукурузный початок, и поднимается в воздух, покачивается ритмично из стороны в сторону (напевать что-либо веселое обязательно) 

щенки вельш корги кардиган (2).JPG

Вайолет. Как только я оказалась в вольере, Вайолет бросает все дела и ковыляет ко мне. Всегда улыбчивая, в любой момент готова получить свою порцию поглаживаний и поцелуев. Нежно покусывает мой палец и смотрит в глаза: "Тебе не больно?" Покладиста, никогда не протестует ни по какому поводу!

щенки вельш корги кардиган (6).JPG

Ванесса. Настоящий кардиганский характер у этой барышни! У нее есть свое мнение на любой счет. "Кто сказал, что надо посидеть в коробе, пока перестилается в вольере? Но тут же жарко! А чего это ты, братец Вилька, не даешь жевать свой хвост!? Дай-дай!" Соверешнно невозможно не подхватить на руки и не целовать-целовать эти вдумчивые Ванесскины глазки, когда она тихо подойдет к тебе и посмотрит прямо в сердце!

щенки вельш корги кардиган (3).JPG

 Вильгельмина. Рождена, чтобы царить! Не девочка, а Кайзер!  Удивляет меня проявлениями своего характера каждые несколько дней, но впервые - в возрасте 8 дней: еще слепой щенок низко зарычал, когда я ее сонную вознамерилась переложить с мокрого на сухое. Заводила всех игр!

щенки вельш корги кардиган (5).JPG

 

 

21 февраля 2014

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта