Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Как щенки вельш корги начали есть корм

Щенкам Белки и Фостера пришло время начать есть что-либо посущественнее, чем мамино молоко. Это - специальный щенячий корм для совсем маленьких щенков. Я его размачиваю, перетираю в кашицу и раскладываю на блюде с невысокими бортиками этаким элипсом. Подхожу в вольеру, щенки уже зная свое время, ждут: сидят кучно около входа в вольер. Захожу, на широкой клееенке помещаю общее блюдо и ..... вот здесь и проявляется разность характеров.

Вальтер торопливо подходит одним из первых и основательно встает на "употребление пищи". его ничто не отвлечет до того момента, пока он не почувствует, что хватит. Как правило, следом за Вальтером идет его рыжий брат Виллем (он любит быть рядом с братом еще со слепого возраста), но Виллем легко отвлекается: кто-то с рыком начал возню, и Вилька бросает эту тарелку, спеша посмотреть, кто там кого:) 

Вейт не торопится, некуда ему торопиться, не унесут, пока он не набьет живот:) Поэтому маленький вельш корги ест " в ритме вальса", на раз-два-три-четыре, причем  на раз и четыре он ест, а на два-три валяет дурака, хватая за хвост, например Ванесску.

Вельш корги кардиган Вальрик (Лорик) ест пока я не начну его просто отделять от еды: он - к тарелке, я - ладонь пред ним. Лорка не наставивает, потому как к началу таких моих запретительных действий он уже сыт ... весьма:) Раз не дают есть, то можно пойти "пободаться" с кем-нибудь, секунд на 30 Лорку хватит, потом миролюбиво потопает по делам:)

Девочки Ванесса и Вильгельмина кушают, когда все уже отошли от еды, не в толпе. Обе едят нежадно, но достаточно, чтобы тяжелеть день ото дня. Пара слов о Вильгельмине. Для нее процесс кормежки братьев и сестер - забава. Когда в первые минуты у тарелки - самая густая толпа, Вильгельминочка никогда не участвует, зато "веселой колбасой" носится вокруг группы у тарелки. И вот представьте себе картину: стоит Вальтер основательно укрепив свое кабачкастое тельце над тарелкой и уже даже наклоняется над едой как в его попу с разбега врезается Вильгельмина (видели ли бы вы при этом выражение ее мордки, клянусь, она улыбается шкодно) Вальтер теряет обретенное равновесие, передние лапы его от удара залезают на блюдо и едут по скользкой каше размоченного корма, попа задрана вверх. За весь процесс кормления Геля проделывает такой фокус неоднократно. 

Сегодня утром народ меня порадовал: съел все, что я принесла и попросил добавки. 

А вот как выглядят щенки вельш корги в свои 25 дней от роду.

Вальтер. Резерв.

щенок вельш корги кардиган (7).jpg

Виллем. Резерв.

щенок вельш корги кардиган (5).jpg

Вальрик. Резерв.

щенок вельш корги кардиган (6).jpg

Вейт.

щенок вельш корги кардиган (2).jpg

Вайолет.

щенок вельш корги кардиган (1).jpg

Ванесса. Резерв.

щенок вельш корги кардиган (4).jpg

Вильгельмина. Резерв.

щенок вельш корги кардиган (3).jpg

26 февраля 2014

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта