Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Вейтик зажег!

9.08 2014 в пригороде Хельсинки Растила (Rastila), в предверье Чемпионата Мира, прошла монопородная выставка вельш корги. На выставку было зарегистрировано 63 кардигана вельш корги. Класс щенков судила породник Мэвис Сайкс (Mrs. Mavis Sykes, England), все взрослые классы - судья-породник из Америки Марла Гарднер (Marla Gardner, USA) 

В класс щенков был зарегистрирован щенок Беллы и Фостера, Корги на Волге Вейт Стандвастиг, живущий теперь в Финляндии и носящий милое имя Нуга, потому что, как говорит его хозяйка Дорис, цвет его шерсти похож на карамель, а сам Вейтик - невозможно сладкий :)

Впервые выйдя на выставочный ринг в представительный класс, 7 щенков-конкурентов, Нуга-Вейт нисколько не смутился и легко стал Лучшим щенком кобелем. 

Поздравляю от души его хозяйку Дорис и хендлера Вейтика Туулию! И вы, конечно, можете представить мое счастье! Я так была рада увидеть малыша здоровым, крепким, красивым и вправду, - сладким!

Спасибо за фотографии Алене Вершининой! 

Туулия и Вейтик.

щенок вельш корги кардиган Вейтик 6 мес.jpg

10580251_907383165942067_140425974957098849_n.jpg

Сравнение на Лучшего щенка. Справа - Asterland Blue Rahpsody и ее хозяйка Светлана Масягина.

щенок вельш корги кардиган на моно выставке.jpg

Мы с Вейтом, говорят, похожи ... носами :)

Моно в Хельсинки 9 августа 2014.jpg

18 августа 2014

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта