Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Круто!

Вчера в Бирмингеме, Англия, на крупнейшей и престижнейшей выставке собак в мире вышла в ринг вельш корги кардиган сука нашего разведения - Корги на Волге Биргитт Юлгран из помета Лина (Ch. Trafox Sweet Carolina) и Тедди (Ch. Carddicted Chain Reaction)

Биргитт выставлялась в одном из самых многочисленных классов, открытом, и из 10 сильнейших конкуренок была третьей! Отличный результат для выставки, куда попасть может не каждая желающая, а только получившая особую квалификацию, собака, что означает, средненьких или тем более плохеньких представителей породы на той выставке просто нет.

Наградная розетка, которая дорогого стоит.

щенки вельш корги кардиган и крафтс.jpg

Самая горячая благодарность хозяевам Биргитт, Ирине и Денису, за организацию выставочной карьеры этой красивой вельш корги на самом высоком уровне! Огромная благодарность наставнику и бессменному хендлеру Биргитки, Людмиле Вольской за всю ее работу, проделанную с нашей деткой! 

Победители открытого класса у сук вельш корги кардиган, Крафтс 2015.

Биргит на Крафтс 2015.jpg

 

 

7 марта 2015

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта