Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Норвежский гость.

 Я влюбилась в этого вельш корги кардигана с первого взгляда! Его зовут CARDIGARDEN'S MAN AFTER MIDNIGHT, дома просто Шеп, и он живет в Норвегии.

И вы легко поймете меня только, взглянув на его фото.

купить щенка вельш корги кардиган 1.jpg

купить щенка вельш корги кардиган.jpg

купить щенка вельш корги.jpg

В этом кобеле есть ВСЕ, что я так люблю в нашей породе: он невысок, очень костистый, с прекрасным верхом, красивой головой и изумительным медно-тигровым окрасом. Сказка, а не вельш корги кардиган!!

По счастью, его норвежская заводчица - наш хороший друг, которая сделала нам щедрый подарок, прислав это чудо в Россию на непродолжительое время, правда.

В последние выходные ноября в Москве прошла ежегодная престижная монопородная выставка вельш корги "Уэльский Пастух" под судейством породника из Англии Карен Хевитт.

Наш норвежский гость выставлялся в классе с самой высокой конкуренцией, чемпионском, и стал вторым из восьми собак. Хороший результат!

Фото с выставки (спасибо Чирсковой Елене)

вельш корги кардиган 1.JPG

Мы планируем несколько вязок наших сук с этим кобелем в ближайшие месяцы. И, скрестив все пальцы, будем ждать щенков, таких же  красивых, как их отец.

вельш корги кардиган .JPG

И с таким же милым характером, как этот прекрасный норвежец.

вельш корги кардиган 3.JPG

 

 

 

 

 

1 декабря 2016

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта