Долгожданное прибавление! Новый помет щенков вельш корги кардиган. Узнать подробнее >>>

Подрощенный вельш корги кардиган в поиске дома.

Этого кардиганского мальчишку зовут Теремок Лукавый Маг, это его имя по родословной, хорошей родословной, в которой собраны многие известные в мире корги собаки. А в повседневной жизни его зовут Ромка, Ромео, Ромик. Ему немногим больше года.

купить щенка вельш корги кардиган 3.jpg

купить щенка вельш корги кардиган 4.jpg

купить щенка вельш корги кардиган 5.jpg

Его судьба складывалась замечательно: малышом он очень быстро нашел своих хозяев, москвичей, нормальную такую семью. И с раннего детства рос чудесным домашним псом. Но через некоторое время у хозяйки начались частые приступы аллергии, как выяснилось, на шерсть собаки. Семья долгое время не могла решиться расстаться с Ромкой, но врачи настаивали. И вот, Ромео ищет хозяев. 

Он - воплощение настоящего кардигана по характеру: дружелюбный, контактный очень, человек для него все, что не удивительно, ведь корги - собаки компаньоны. Ромка, выросший в Москве, прекрасно ведет себя в городе, отлично слушается, но иногда пробует "воткнуть бананы в уши", хитренький такой, как все кардиганы.

Этот кардиган красиво сложен. Его заводчица, наша подруга, хозяйка питомника "Теремок", где Ромео рожден, и куда он вернулся, прожив год у первых своих хозяев, решила выставить пса на выставке собак. Это был самый первый опыт Ромки участия в выставке. И он порадовал всех: получил отличную оценку, выиграл титул Лучшего Юниора и Лучшего представителя породы, а потом пошел соревноваться в группу и стал Бест ин Групп -3!!

Фото с выставки.

купить щенка вельш корги кардиган 1.jpg

По всем возникающим вопросам звоните по телефону 8 916 509 95 41 Светлане, заводчице этого прекрасного вельш корги.  

 

7 мая 2017

Собаки породы Вельш корги кардиган - питомники вельш корги кардиган, купить собаку породы вельш корги кардиган, щенки вельш корги кардиган, вельш корги кардиган цена, статьи сайта